Исполняя мечту

В дерзновенно расправленных крыльях
страсть полета,
И упругостью ветра напиться
хочет кто-то.
И рука, словно поднятый парус,
Вся открыта,
В учащенном сердечном стаккато
тайна скрыта.

Пусть расплавленным воском по коже
страх разбиться,
Но, мечту убивать в себе значит -
не родиться!
Можно жить в тихом страхе животном
век за веком,
Но, мечту исполняя, остаться
ЧЕЛОВЕКОМ!


Рецензии