Глаза цвета мёд...
Ароматом тем, что так приятен,
Растекается, смывая берега,
Ход течения реки той не понятен…
Что она скрывает в глубине,
Всё в ней, - омуты, протоки, перекаты,
Монстры до поры на самом дне,
Бурлящие страстями водопады.
Баюкает янтарная река,
Безумством, негой, в плен она берёт,
И будет течь, смотрю в неё пока,
Река - твои глаза, что цвета мёд...
Свидетельство о публикации №123080204927