Не таите обид

Ссора  поражает
Сердце  стрелой.
Быстро  засевает
Обиды  лебедой.

Которая обладает
Властью страшной.
Из ярости созидает
Снегопад ледяной.

Забыть заставляет   
О дружбе  былой.
Любовь  засыпает
Ненависти пургой. 

Грусть   обвивает
Цепью  стальной.
Взгляд  застилает
Горестной слезой.

Нелегко   бывает
Простить  порой.
Когда    обижает
Человек родной.

Боль причиняет
Фразою простой.
В душе оставляет
Надрез   вековой.

Иисус наблюдает
С лазури голубой.
Говорить  желает
С больною душой.

«Не тони, увещает          
В  трясине  густой.
Победу   посылает
В борьбе  с  собой.

Только убеждает
«Ничего не скрой
Ведь обида мешает
Общению со Мной»
               


Рецензии