Все получится
Я смогу попросить я сумею
Даровать мне такую судьбу
Чтобы можно пусть сложно
И опять и опять повторять
И делить счастье поровну
Гнать поганой метлой эту ложь
Эту гниль всевозможную
И добавлю еще от себя
Что дарует Судьба для тебя
Если верить в добро и трудится
Все получится не нужно лениться
02/08/2023
Русский Кудесник
Свидетельство о публикации №123080204911