Уральский кот

В арт-резиденции жил кот:
Бежевый, в молоке пушистый рот.
Он ходил за мной по пятам,
А я была то тут, то там...

Однажды я залезла в полотно -
К художнику в открытое южное окно.
Кот заполз вместе со мной
Поцарапав картину между горой.

Кот переехал творить в Краснодар,
Облизывает полотна подареные нам.
А я рада видеть часть души -
Уральской настоящей с когтями...


Рецензии