Я никогда не лез в начальство...
Не из боязни вылезать,
Хоть сметки больше и нахальства,
Но лень то лаять, то лизать"
Игорь Губерман.
КПСС тогда пугали,
Кричали:" С'ест КПСС!"
Но у Едросов больше швали,
И эта шваль народ весь ест!
Свидетельство о публикации №123080204850