Душная дружба

Уважение дает
Добрые посылы
И принимает в
Радость сказанные
Слова в полном
Здравии.

Щадит настоящая
Подруга то, что
Нажито пониманием.

Но есть тонкие грани
Пресыщения и
Больше ни шагу назад,
Дружбе грозит
Забвение,
Так как зависть
Будет ,, глодать,,.

Об этом не скажешь,
Но чувство
не обманешь,
Сам себя только
Ранишь,
Если об этом
скажешь..


Рецензии