Птицы. Солнышко. Перун...
Дремлет птица-говорун.
Ловит солнышко в лукошко
под кустом мурлыку-кошку...
У Жар-Птицы тихий час,
В тихой заводи лягушки
прыгают как по опушке,
Подросли уже скворцы -
учатся летать птенцы ...
2 августа 2023 года 16.16
Свидетельство о публикации №123080204764