Век 21

Век 21.
      Иные Масштабы.
И отдыхает Наш плоский Эвклид.
И по другому
Цветут Бао-(Бабы?)
Снежные Бабы.
(Смеется друг Сид.)
Все ведь Иначе.

Но также
я -плачу.
Спасибо.

Рапид.

Космос из КАДРОВ?
Своих.
Состоит.?!


Рецензии