Разлагающие правду!

/По строкам Абдакаюма Мамаджанова «О суверенитете на скамейке»./

  "Эль-дзынские укро-наци" потеряли за доллары и честь, и совесть, и ум,
И даже, как "зазеленевший" от убийств, - последний разум!
  Кто эльдзынский "суверенитет" проглотил,
Тот, как грабители Украины, Штатовскую наживку лжи и заглотил.
   Создавшие «Эль-дзын центр» - хотели добыть много долларов -
Поправить свой и помочь потерять всем - ум! -
Разлагают историю, пытаясь создать будущих «хитлер-югент!
Будут убивать и русских, и украинцев,
И вообще нормальных людей и создавать "руссиш агент"?
Пора прекратить этот разлагающий историю лживый момент.


Рецензии