Мужики перевелись...
"Кьянти" выпито, устали!
Вызывают вновь на бис?
Кот не ведает печали.
Замечательный стрелок!
Муж/покойный/, мне не верил.
Кот не бросил и помог,
холостой патрон? Проверил!
Аплодируют глупцы...
Кот привычно занял тумбу.
Мурзик? Нет ему цены,
за работу пару скумбрий.
Выстрел грянул. Роковой?
Яблоко пробито пулей.
Кот отклонялся, живой,
цирк гудит, похож на улей.
Отработали.... Домой!
Кто заглянет за кулисы?
Кот: а может быть в кино?
Так достали бенефисы!
Свидетельство о публикации №123080204737