Вечер
На город опустился Вечер.
Такой уютный, долгожданный, спокойный
Тихий и желанный.
Он мягкой поступью шагал,
Огни он в окнах зажигал,
И в сумерках прохожие
Казались все похожими.
Волшебник, чародей был Вечер.
Влюблённым назначал он встречи,
Домой уставших провожал,
Младенцам колыбель качал.
Но только наступала ночь,
Волшебник удалялся прочь.
Раскланивался Вечер,
И говорил:"До встречи. "
Свидетельство о публикации №123080204729