На Россию вся надежда

На Россию вся надежда,
Чтоб Дух Мира возродить.
И лучом сияния света
Все просторы осветить.

Чтоб гармония рассвета
Людям указала путь.
Чтоб уверовали в Бога,
Чтобы к истине прийти.

Чтобы совесть пробудилась
Этот внутренний наш Бог.
Веху мы перешагнули
Будем строить новый мир.

И фундамент новой жизни
Будем строить на любви.
Мы высоких струн коснёмся,
Чтоб все души пробудить.

Мы огонь зажжём в их душах,
Чтобы тьму всю растворить.
Низкие слова с собою не возьмём
Мы в новый мир.

Дружно мы про них забудем
Ведь не будет с нами тьмы.
Тьма уйдёт вся восвояси,
Есть куда им всем уйти.

Радуга мостом нам будет
По нему мы все пройдём.
В пятом измерении дружно
Мы продолжим путь земной.


Рецензии