Не надо громкой пустоты
Не надо сладкого похмелья,
Всё начинается с веселья,
Но миг доводит до черты,
До хрипоты, до холодов,
Которых прежде и не знали,
Пока как бабочки порхали
В потоках розовых ветров.
Нет притяжения в крови,
Никто не помнит одиноких,
Почти хрустальных, но жестоких,
Разочарованных в любви.
Не надо вечного, не здесь,
Где всё космически не просто,
Пусть страх внушительного роста
Сорвётся вниз и выйдет весь.
Свидетельство о публикации №123080204685