Голубоглазая такая
сзади,
И боялся замедлить шаг,
Чтобы недогнали
Наверно, был тот день
когда все играло.
Когда душа светилась.
Отчего у нее голубые глаза?
Почему то, что, тогда в нас-прилетала гроза,
И… я нашёл её.
Она близка была.
Я молча улыбнулся-
И руку протянул,
Это мое имя!
И понял, что уже люблю…
Я рисовывал свою судьбу умело.
Теперь нас были двое,
но уже не там, где трое.
Отчаянье такое.
Потом...
А им обоим все равно.
Играть в любовь незрелую.
Любить лишь то, что- страсть,
бывает так непроторимо.
Чтоб в каждом сердце, гасла тишина...
Замерзнет и она!
Обида вот такая.
Но любить можно только раз!
Не называя это-
остальным.
Не надо изменять мечтам,
Чтоб было место-белым розам.
Там!
Не пришлось-резать пальцами по проводам.
Свидетельство о публикации №123080204681