Мастер
Альга:
К стопам Мастера свою голову склонивший,
живет не у подножия мира, а на его вершине.
Самого себя в тотальной сдаче изменивший,
хранит безмолвие, пребывая лишь в тишине.
Он в Бытие становится открытым и ясным,
и Благость сопровождает его на шаг вперед.
Уже сложил оружие и все техники напрасные,
открыв внутри, что безусильно лишает забот.
Сама Вселенная поддержит то пробуждение.
Не сомневайся и не бойся. Просто доверься!
Почувствуй в своем сердце ток вдохновения,
и, отдыхая в своем Доме, более не волнуйся!
Светлана Кременецкая:
Мастер знает наизусть
и печаль твою, и грусть,
знает, где толкнуть и как,
чтоб безмолвие твоё
превратилось в Бытиё.
Он же – ты. Волшебник. Маг.
Встретились не просто так.
Альга:
Ни волшебник и ни маг,
он - Нигде, Никак, Ничто.
Он - лишь Зеркало твое!
2.08.2023
Свидетельство о публикации №123080204680