Чары влюблённых! 2017. Август

      В ночной тиши полей, где табор стал для сна,;
Мне показалось, что нашёл Тебя, Весна!
;И снова предо мной возникла Ты одна -
Волшебных дней мечта - влюблённая Весна!;
      Только Ты нужна, да поле - поле чистое,
Аромат в траве медовый, Ты – лучистая!
А в глазах Твоих влюблённых – утра зарево!
Эх!
Заиграй в лучах гитара, разговаривай!
Заиграй в лучах гитара, разговаривай!
    Что за тучи с утра на небе? – То красуются, то нет.
И какая-то в погоде мозаичность!
Только Ты с утра чаруешь, как талантливый поэт -
Ведь в глазах Твоих влюблённых - поэтичность!
        Ты - весёлая, восхищённая,
Словно в синее небо взлетевшая,;Нет тебя милей, одарённая,
В чары леса давно уж влюблённая!
   Даже и не подозревал, что Ты можешь так изумлять!
Ты даришь невыразимую  очаровательность,
Но не только в поле или возле озера у ночного костра,
А прямо на сцене в спектакле, рассказывая о встрече влюблённых с утра,
Рассказывая, какой должна быть настоящая приватность!
         Только шепни мне, что Ты согласна
Быть мне законной женою страстной!
Страстной, как ныне – в миг расставанья,
Взор Твой влюблённый - очарованье!
       Желанная моя, Тобой чаруюсь!
На фото предо мною – Ты!
От взгляда Твоего влюблённого – волнуюсь! -
Какой волшебный лик! - Небесной красоты!
Любимая, Ты – лучшая во всей Вселенной!  Ты – моя!
Все чувства – все – летят к Тебе!
 Навечно Твой - я.
        Каждый день мы с Тобой вспоминаем те дни,;
Очень часто, когда мы одни,;
Стихи пишем мы вечно о дивной любви! 
Были эти загадкою дни!;
В них всё волшебное -;Это любовь! Любовь!;
Сердца влюблённые счастье находят вновь.;
    


Рецензии