Про разные береты

Зелёные береты
Во всём окружном мире
Вести себя привыкли,
Как в собственном сортире
Но суньтесь только к нам-
Получите по вые
Вам это говорят
Береты голубые!
А выдержит ли выя
Совсем другой вопрос.
Смотрите чтоб в сортире
Вас не застал понос.
Штаны вам поменяет
Ваш добрый дядя Сэм
Но это безразлично
Нам в ВДВ совсем.
Но нас вполне волнует
Совсем другой вопрос!
И мы хотим поставить
Для вас его всерьёз!
С Россией не шалите
В надежде на лавэ.
Россия есть и будет,
Пока есть ДВ!


Рецензии