Вот говорят...
Наверное, это возраст души.
Думают, что живу я без бед,
В праздности и тиши.
А я просто по жизни иду,
Говорю себе: "Слёзы утри!"
Принимаю удары и свет.
А потом он идёт изнутри,
Затмевая мглу и беду.
И секрета другого нет.
Ведь, пока не наступит ночь,
Не потушит сиянье звёзд,
Я должна здесь всё превозмочь
И построить свой главный мост.
08.07.2023
Свидетельство о публикации №123080204583
Анатолий Либеров 24.09.2023 22:47 Заявить о нарушении