V. Та, что сдавала в багаж
Подушки жалко не было:
Ну, я - кулак под голову,
Пытался так заснуть.
Но тут меня и Твистера,
Он раньше был министером,
Внезапно вдруг облаяли,
Прям в уши нам налаяли,
Потом хвостами в морды нам
Хлестнули сорок раз.
- Ой, здрасьте! - эта дамочка,
Хотелось быть ей вежливой,
Спросила томным голосом:
- Не здесь ли в прошлом месяце
Я в Ниццу плыла поездом?
А перед этим, кажется,
Я здесь сдала багаж?
И всё бы ничего бы так,
Я уж на все согласная!
Собачка моя выросла?
Фигня, какой пустяк!
Но что собак уж семеро,
И говорят уверенно
Почтовые работники,
Моя их собачонкина
В дороге родила:
Чау-чау с пекинезиком,
Ротвейлера и пуделя,
Боксерчика-бандитика,
Там есть ещё терьер.
Конечно, я - блондиночка,
Не понимаю многого,
Прошу суда нестрогого!
Но как родить мог Вишенка,
Мой славный шпиц мимишечный
Собак пород ужаснейших?
Ведь он совсем не дамочка,
Проверьте - кавалер!
А дама, приняв капсулы,
Снотворные, пожалуй что,
Свой нос слегка попудрила,
Чтобы не быть лахудрою,
Воспользовавшись зеркальцем,
Потом вздохнула жалобно,
Собак назвала бедствием
И спать легла без ужина.
А я вот спал отрывисто:
То дворник, что с метёлкою,
Стучал в окно мне, жалуясь,
Что честно шлет сигналы он -
Полиция ж молчит!
Хотел бы он нас высадить,
Никак не получается!
Уж извините, граждане,
Чуть что - я здесь как тут!
Свидетельство о публикации №123080204579
Дальнейших успехов в творчестве!
Геннадий Доля 04.11.2024 18:49 Заявить о нарушении