Война придумана за тем

Война придумана за тем,
Чтобы облегчить жизнь народу,
Устал поскольку от проблем,
Готовый на тот свет к уходу!

Война ускорит к Богу путь,
Приблизив миг с которым встречи,
Заключена поскольку суть
В понятии,что век не вечен!

Война-умов Царей плоды,
Чьи планы с Богом совпадали
Пополнить Ангелов ряды
Взамен сынов,кто долг отдали!

Война-лекарство для людей,
Надежду чьим сердцам внушает,
Войны поскольку каждый день
Мир долгожданный приближает!


Рецензии