Ты посетила мертвый дом

Ты посетила мертвый дом,
там тихо, призрак лишь скучает;
и ты легла, и снится сон,
ты в золоте, а снег не тает;

и только птица бытия,
вороной по небу летает;
и я заснул тебя любя,
мне снится сон, собака лает;

ты в унисон и до ноля,
считаешь деньги до получки;
на этом держится земля,
и жизнь течет от случки к случки;

и ты ушла, теряя сон,
не нравится тебе погода;
и я шел следом в унисон,
а мне понравилась природа.


Рецензии