Двое
(Я хочу с тобой сдружиться)
Я хочу с тобой сдружиться
Просто раз и навсегда,
Заглянуть в твои смешные
Сине - серые глаза.
И улыбкой затаенной,
Увести тебя с собой,
Извини, дружок весёлый,
Я не знаю, что со мной…
Я хочу взъерошить волос
На упрямой голове,
И сказать, что вечерами,
Я скучаю о тебе.
Или, может быть, хочу я,
Нет! Об этом не скажу…
«А давай, взойдем на гору –
Там я чудо покажу!»
Автор рисунка "Двое"
Людмила Киселёва
Свидетельство о публикации №123080204510