Исаак де Бенсерад. Басни Эзопа в катренах. 198

L'Epoux ;ternua , l'Epouse ;tant venue
Pour luy donner la main , Helas ! dit - il , helas !
On me dit , Dieu vous aide alors que j';ternu; ,
Et quand je me marie , on ne me le dit pas .

Супруг чихнул, супруга подошла,
Чтоб руку ему дать, а тот: - Увы, - твердит, -
При каждом чихе мне здоровия желали,
А как женился - перестали говорить.


Рецензии