Однако из какого мрака планы

Черпают свои иллюминаты,
Никто не скажет... Да они и
Сами корни идей бесчеловечных

По уничтожению людей до минимума
Вряд ли знают, кроме некоторых...
И Папа римский знания такого

Рода перенимает по наследству...
Заглянем вместе в год далёкий
Тысяча девятсот восемьдесят первый...

Жак Аттали - банкир французский, -
Экономист известный, писатель
И политический деятель, - еврейского

Происхождения о нашем с вами будущем:
"Наступит скоро время сокращения
Популяции земного населения. Начнём

Со старых, достигших возраста 60-65-и,
Живущих дольше, чем что-то производят,
А это дорого обходится для общества...

Потом займёмся слабыми, беспомощными,
Что ничего не дают обществу! Их будет
Становиться со временем всё больше...

И в особенности глупых, вовсе никому
Не нужных! Мы избавляться от них будем,
убеждая, что это делается для их же блага!

Что-то найдём или пандемию спровоцируем,
Нацеленную на людей конкретных, кризис
Создадим экономический, не факт, что не

Искусственный. Запустим вирус, поражающий
Толстых или стаоых, в сути и не важно...
Слабые поддадутся на убеждение, а глупые

В испуге в него поверят и поддадутся и
Легко лечению! Мы (знать бы поимённо!*)
Позаботимся, чтобы "лечение" стало решением!

Отбор же идиотов путём пойдёт естественным,
Никто не шелохнётся! - Само пойдёт на бойню
Стадо по воле "собственного разума!"**

Опубликовано ТАКОЕ ещё в начале восьмидесятых,
Разве с мировой элиты планами знакомиться не
Страшно? Но бред ли это сумашедшего еврея,

Если он воплощается, живёт и действует?!
Забыты ли сегодня поползновения эти, когда
Улыбчивый мужчина из тех же еврeомиллиардеров

С именем Билл Гейтса позднее много - в 2011-м
Воодушевлённо говорит, что "депопуляция посредством
Принудвакцинации, - ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОЕ РЕШЕНИЕ!"***


   *Вопрос в скобках от автора
   **Откровения Жака Аттали
   ***Газета Sovereign IndependenT




                02.08.2023


   


Рецензии