Ёлочка

Что на ёлочке найду?
Иголочки, да шишки!
Их так много - не достать!
Оставайтесь с ёлочкой!

Апельсины не растут!
Шоколадки ...тоже!
В лесу, кто раскрасит ёлку одну?
Попробовать подвязать... а как насчёт орехов? Для белки....

Детвора не бежит поиграть!
Не оставит никто, шарики надутые белочке?
Весёлые ёлки - не всегда!
Иголочки не осыпаются, так это же, здорово - подрастай, ёлочка!


Рецензии