Трое под закатом

 
Трое под рубиновым закатом,
Облака из полудрагоценного агата,
Листья из блестящего хризопраза,
Очки от солнца из цветной пластмассы.

Песок прогибался под юными телами,
Втроем они изумруды запретные познали...
Влюблялись, стеснялись, раздевались,
Мило местами под кайфом смеялись.

Они решили изобразить египетскую пирамиду,
Зевак от наслаждения упустив из виду.
Их скульптуру снимали прохожие на телефон,
Под оглушительный опьяняющий стон.

Трое под рубиновым ярким закатом,
Отыскали смелость в телах зажатых,
И разошлись навсегда по разным углам,
Оставив откровенную киносъемку нам...


Рецензии