Диалог на финишной прямой...

- В душе у меня – огонь…

- Сегодня меня не тронь!..
Нам лучше не вместе лечь…
Заточен булатный меч…
Не переступай порог!


- Сегодня я дал зарок былое предать огню…
Я страсть от себя гоню!..
Но как одному уснуть?..
Любовь мне сжимает грудь…
Подай-ка свою ладонь!..

- Не надо! Не смей! Не тронь!..


Рецензии