Голубь

Родился голубем, и что?
Как хорошо коль есть гнездо,
А коли нет гнезда- *изда,
Что будешь делать ты тогда?
Сидеть в чужих дворах и гадить?
Уж лучше жизнь свою наладить:
Гнездо, семью и пропитанье,-
Скажу тебе я на прощанье...

02.08.2023 Гаага


Рецензии