Мятлик не трогать?

Мятлик как красуется,
Как цвет его хорош,
Он и желтеть не торопится -
За городом растёт, вот и свеж!

Ширь благородства показывает,
Весь свой ворс - длинноват!
И качается и раскачивается,
И метровая высота - решил никого не пропускать?

Всем трава и знакомая - злак.
Кто щипал траву - курочка или петушок?
Не признавайтесь ему!
Манит - высокий, свежий и темноват - цвет вольный - метровый... не трогать?


Рецензии