Арбуз

3-го августа День арбуза!

Арбуз такой большой и круглый,
Зелёный с черными полосками.
Ну, а внутри он красный, вкусный,
Разрежешь, манит сочными кусочками.

Арбуз все любят, взрослые и дети,
Кусочек съешь и хочется ещё.
Поел и счастлив наслажденьем этим,
А остальное всё не в счёт!


Рецензии