О гни ударение на О

День покрылся облаками,
Свистом птиц наполнились сады.
Шумным эхом город бьёт в окно.
На площадке молодежи гам и отзвуки мелодий.
Лишь не видно и не слышно О`гни -
Время не пришло
А в полянке стелется трава
Разгорелись сенокосы,
Запах скошенных цветов.
Август шепчет и струится ветром.
Где то ягодка и шляпка гриба
Притаились ждут меня
Ну а мне всё лень
К ним прийти и прикоснутся
Лето, лето, лето
Зелень и тепло.


Рецензии