Зачем любить, коль так терзать себя

Зачем любить,коль так терзать себя?
Неудержимо рваться снова в бой...
Иметь огонь ДУШИ?Остаться без огня...
И УЕЗЖАТЬ,И УХОДИТЬ,НЕ ВИДЕТЬСЯ С ТОБОЙ!?

Наверно,это ПРОКАЖЁННАЯ ЛЮБОВЬ?
ОНА,-БОЛЕЗНЬ РАЗЛУКИ И ОТКАЗА...
ВОЛНУЕТ,НА ДОСУГЕ,СНОВА КРОВЬ,
НО,РАЗЛИВАЕТСЯ ПО КОЖЕ,КАК ПРОКАЗА!?

Устал я "бередить" всё денно-ношно!
Устал от перепитий и вопросов и ответов...
Со мной никто не вёл себя нарочно,
чтоб отказаться от "двусмысленных приветов"!?

Уеду вдаль,пакуя чемоданы!
Уеду,чтоб никто не "доставал" меня...
ВСЁ К ЧЁРТУ!ХОТЬ ОНИ МНЕ БЫЛИ ДАНЫ!?
Я ПРОЖИВУ БЕЗ ДЫМА И ОГНЯ!?

АНДРЕЙ БАНДУРИН,группа "ЛУННЫЕ КРУЖЕВА",
от 02.08.2023 ГОДА.


Рецензии