Синяя роза

В комнате цвета ультрамарин
Падает спелый мандарин,
Пачкает сок белый ковер,
Мы сегодня были вдвоем.

Мне заколол волосы, раскрасил тело,
Синей розой, как и хотела,
Кровь стекает по плечу,
Я не сижу, взлетаю, кричу.

Голубые, холодные шторы горят,
В глазах оживает красный закат.
Наступит ночь и ты уйдешь,
Настоящую розу мне принесешь...


Рецензии