Ты до конца, почти что, не раскрылся

Ты до конца,почти что, не раскрылся,
Но,видел всё и,обо всём лишь говорил...
Сейчас мы без тебя и,ты бы удивился:
КРАСИВЫХ ДЕВОЧЕК ТЫ В ЖЕНЩИН ПРЕВРАТИЛ!?

Ты наблюдал исподтишка за нами,
не выходя и не высовывая нос...
В своих заметках ты всегда был с нами:
АХ,СКОЛЬКИХ ЖЕНЩИН ТЫ ДОВЁЛ ДО СЛЁЗ!?

А музыка звучала и звучала!
Аккорды так и сыпались во тьму...
А МОЖЕТ,ВСЁ ПОРА НАЧАТЬ СНАЧАЛА?
СЕЙЧАС ПОЙДУ,В ПЮПИТРЫ ЗАГЛЯНУ!?

Ты "подходил на цыпочках" к любой из тем!
ТЕБЯ НЕ ВОЛНОВАЛИ НИ ВОПРОСЫ,НИ ОТВЕТЫ...
Ты все заметки сделал ворохом систем!?
И,ПОСЫЛАЛ НАМ ВСЕМ,СОЗВУЧНЫЕ ПРИВЕТЫ!?

ТЫ БЫЛ,И ЕСТЬ,И БУДЕШЬ,-НАШ УЧИТЕЛЬ!
ТЕБЯ БОГОТВОРИМ ЗА ЖИЗНЬ СВОЮ ДЛЯ НАС!
А ТЫ,И ВПРАВДУ БЫЛ,КАК НЕБОЖИТЕЛЬ:
НЕМАЛО "ДУРОЧЕК" ОТ ОДИНОЧЕСТВА ТЫ СПАС!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки,"СИМФОНИЯ
МОЕЙ ДУШИ,МУЗЫКА",Александра
Стояновича,прочитано 02.08.2023 г.


Рецензии