Наша радость - от Солнца, а печаль - от Луны

Наша радость - от Солнца,
А печаль - от Луны,
И звенят колокольцы, -
Они небу верны.

Наше детство и юность -
Это Солнца рубеж,
Но Луна только знает,
Вольный сердца мятеж.

Колыбель нашей жизни -
Это мать и отец,
Это нашего детства
Благодатный венец.

Наш трамплин для разбега,
Наш прыжок в высоту,
И наш стимул к победам
На жизни мосту.

Зная, что нас поддержат
И подхватят всегда, -
В этом нашей надежды
Жизни светит звезда.

И уверенность в силах,
И родное плечо,
И все беды бессильны,
Если рядом оно.

Если чувствуешь с детства
Всю любовь и добро,
То и в сердце есть место,
Чтоб заполнить его.

И тогда только Солнцем
Будет путь освещён,
А Луна только изредка
Заглядывать в дом...

Наша радость - от Солнца,
А печаль - от Луны,
И звенят колокольцы, -
Они небу верны.

01.08.23


Рецензии