Случай у метро Славянский бульвар, песенка

Случай у метро "Славянский бульвар"
.            Песенка
.              ***
Снова снегопады налетели,
Снова жму кроссовкой я на газ.
На этой разухабистой неделе
Тьма "гайцов", куда же мне сейчас.

Снова тормозят они блондинок,
А брюнеток любят горячо.
На дороге с ними поединок
Выдержит не каждый друг мачО...

Я на "красный" весело врубаюсь,
Перекрёсток целый аж визжит.
И ГАИ я мило - улыбаюсь,
Он за мною вряд ли побежит.

Мы учились в музыкальной школе,
Он в меня влюблялся сотни раз.
Изучали мы... все ми-бемоли,
Потому и смело жму на газ.

Да,на правой у меня кроссовка,
А на левой-милый сапожок.
Скажут сразу-ловкая чертовка,
Я хочу попасть в ее кружок.

А веду кружок я рисованья
И заходят дяди - ого-го...
Право слово, с этого вниманья,
Мне поверьте, люди, не легко.

Кто приносит целый куст фиалок,
И на сервис "Машеньку" мою.
Кто вручИт такой судьбы подарок,
Берегите, девки,- Честь свою.

Еду я к подруге целый вечер,
Тормозят меня аж в сотый раз.
Милый мой "буржуй" так обеспечен,
Вы "гайцы" поверьте-Всех он Вас..

Всех он Вас так "выведет на воду",
Ваши взятки для него на раз...
И толпа "пацанского" народу
Пашет на него теперь сейчас

Что?-На правой милая кроссовка,
А на левой-элегант "Fabi"!
В этой жизни управляюсь ловко,
Мне не страшен никакой ГАИ...

от автора......
Можно продолжать мне веселиться
И писать до ночи пустяки.
Мне пора уже давно влюбиться
И носить крутые башмаки.

Я надену пиджачок Armani,
Сяду в "мерседесый шестисос".
Надо прихватить мне много мани,
Сердцем всем я к девочке прирос.

Алексей Иващенко и Георгий Васильев,
Мерседесый шестисос
см. ютуб


Рецензии