Неглиже

ТАЛАНТ СПРЯТАТЬ НЕВОЗМОЖНО!
ОН ТО, УЖ ТОЧНО,
КАК  ВНУТРИ, ТАК И СНАРУЖИ ЯЙЦА,
ТОЛЬКО,
ЯЙЦО,  ДОЛЖНО БЫТЬ
 ОТ ФАБЕРЖЕ!
И ОБЯЗАТЕЛЬНО, В НЕГЛИЖЕ!

В НЕГЛЕЖЕ "ЧЁРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ",
В НЕГЛЕЖЕ "ВЕДЬМАЧЕСТВО",
 "ТРЮКАЧЕСТВО",
 "РВАЧЕСТВО",
   "КАЗАЧЕСТВО",
         "ДУРАЧЕСТВО",
                "РЕБЯЧЕСТВО"!

В НЕГЛИЖЕ,

-  КУЛЬТУРА ЭТО НЕ  КОЛИЧЕСТВО ПРОЧИТАННЫХ КНИГ
И ДАЖЕ, НЕ КОЛИЧЕСТВО ПОНЯТЫХ,
ЭТО,
ВООБЩЕ, НЕ КОЛИЧЕСТВО,
                А КАЧЕСТВО.!


Рецензии