Аквариумный Шок

...Уже третий наполнил Аквариум,всё стараюсь,что б рыба жила,а она подыхает по-старому-к верху брюхом,ну и-все дела!
За Судьбу мою тянет,наверное,я достаточно в жизни грешу,и предчувствие жжёт меня скверное,-иль меня,или я-"порешу".
А кого,и за что-дело мелкое,нам ли повод для драки искать?-Что ты,дура,прикинулась"Целкою"?Таких сук-так ещё-поискать!
...Дохнут рыбки,коты,убегаючи,оборвали диваны мне все,да и ты стала-вдруг-проподающей,нападающей во всей красе!...
Этот Шок мне привычен до мелочи,так не раз уже было со мной,убегали в леса"шкуры"беличьи,фиги жали друзья за спиной.
Но я снова на рынке замызганном-новых Рыбок себе покупал,новых Кошек,грязищей забрызганных,в заграничных шампунях купал.
...И они приживались до времени,и Любили меня-дурака,-сколько мною потрачено семени-на их нивы-напрасно-пока!-02.08
Но АквариумЫ,-я-не выброшу,кто-то должен в них верить,и жить,я у Бога Прощение выпрошу,что бы даже ушедших Любить!


Рецензии