Мы все боимся сойти с ума

Мы все боимся сойти с ума:
От перегруза, от тяжких сцен,
Сжимает плечи порой вина,
И нет спасения от проблем.

Мы все боимся себе сказать -
"Мне надоело, как я живу".
Боимся что-то вокруг сломать,
Живем как зомби, но наяву.

Ведь очень просто с теченьем плыть,
Оно и к берегу принесет...
Но если хочешь собою быть -
Настало время пойти вперед...


Рецензии