Неопубликованное

Знаешь, я позволила себе сегодня,
Как свинье барахтаться в дерьме,
Завтра я умоюсь, лягу поздно,
И снежинки  выловлю во сне.

Знаешь, я бываю  несерьёзна,
И бываю  бешенна, " в огне",
А потом как будто бы оттаю,
И сижу курю я в тишине.

Я позволила себе быть грубой,
Нецензурной речи звездопад...
Но, чудесный вечер надосуге.
Настроение вернёт назад.

Ну а завтра буду я бродяжкой,
Забреду, где нет пути назад,
А потом с гарячей кофе чашкой,
Завершу предвечера обряд.

И от мыслей, знаешь, как в полёте
Не уложишь вихри в голове;
Они может быть ещё на взлёте,
Или приземлятся на земле.

А  сегодня танцевала вальс,
Дома, как простая сумасшедшая,
Может селфи, лучше бы в анфас;
Чтобы после вспомнить, как прошедшее.

Знаешь,  я других - не понимаю,
Столько лишних слов  мне говорят,
Я закрою уши полагаю,
И  себя послушаю подряд.

Я позволила себе быть честной,
Но, сегодня; завтра может днём,
Я прикинусь  леди, иль принцессой,
И как с принцем под руку вдвоём.

Я позволила себе надежды,
Может, не последние совсем,
Знаешь, я уже не буду прежней,
Не хочу барахтаться в дерьме.


Рецензии