Неугомонный Из Фета

Он вечно занят был борьбою,
И вечно правильно не спит,
А уж любуется собою!
И сам себя он тяготит.

А государство ведь всесильно,
И водка вовсе не позор.
Закрылся он плитой могильной -
Свершил себе он приговор.


Рецензии