Плитой могильной сложена бумага...
Огонь души погашен ложью слов:
Какой наивной быть должна отвага,
Что вложит в губы фразу "Я готов"?
Иной души неведомы порывы,
И не подвластны логике порой.
А речи сладки так же, как фальшивы:
Он врёт себе - и снова рвётся в бой
От раза к разу будет бой проигран,
Деяния - тлетворны и пусты:
Он собственной иллюзией разыгран,
И брошен на обочине мечты.
Свидетельство о публикации №123080200419