Любовь моя
Услышь меня!
Без задней мысли мне
Отдайся!
Пойми меня!
Любовь моя!
Ведь в этом наше с тобой
Счастье!..
Я без тебя жить
Не могу!..
Ты тоже без меня
Скучаешь!..
Как сильно я тебя
Люблю!
Не уж то ты
Не понимаешь?..
Свидетельство о публикации №123080204154