То, что было, прошло...
Разве нужно его вновь и вновь ворошить?
Новый день нам в награду, от Бога даётся.
Этот день, этот дар нужно просто ценить.
Было прошлое. Да. Пусть останется в прошлом.
Было много ошибок и счастья минут.
Каждый день стоит жить с мыслями о хорошем
но порою для нас это - тягостный труд.
Не всегда все ошибки нам по силам исправить,
но по силам ошибки любые простить!
Лишь от сердца! При этом не стоит лукавить.
И тогда, видит Бог! Станет легче нам жить!
2.08.2023
Свидетельство о публикации №123080204107