Философическое Из Майкова

Вся мысль твоя была горбатой,
Как существуешь на земле …
Судьбиной грубой и лохматой,
Твоя текла вся жизнь во тьме.

Пройдя по коридорам длинным,
Когда закончишь все пути,
То всё окажется пустыней,
И всё прошло как в забытьи.


Рецензии