Памяти Александра Редько

Люблю хорошее вино,
Красивых, стройных, умных женщин.
Люблю гитару и кино,
Дождливый вечер в октябре!
Я поседел уже давно,
Смотрю сквозь призму лет на вещи.
Да есть одно по жизни НО....
Хочу красиво умереть!
Чтоб все закончилось за миг,
И я не понял что случилось.
Взлетел над телом по утру,
И устремился в облака.
Чтоб я не слышал плач и крик,
Чтоб ничего не изменилось.
Надежды спрятались в нору
И я не слышал стук бойка!
Допито вкусное вино,
Ушла она простившись нежно.
В контакте Лик опять поёт,
И двадцать пять в календаре.
Стучится дождик мне в окно,
Мне так легко и безмятежно!
Я знаю смерть за мной идёт!
Я в её списках в октябре!

Лик Д.С.


Рецензии