Вот такой он летний зной
Очень жарко черноокой
Так достала всех жара
Очень жаркая пора
Все попрятались вчистую
В тень легли на боковую
Ветерок слегка заметный
Чуть качает листья ветки
Вся растрескалась землица
Ей водицы бы напится
Нету туч на небосводе
Дождик где , не видно вроде !
Август месяц впереди
Вся прохлада позади
Вот такой он летний зной
Достает он всех собой
Свидетельство о публикации №123080204069
Полгода холод в средней полосе России.
Зимой натерпимся...
Серж.
Серж Ив 74 02.08.2023 15:21 Заявить о нарушении
Анатолий Пруцко 02.08.2023 19:08 Заявить о нарушении