По шву
Плещется из меня
То, чем последние дни живу.
Греюсь ли у огня,
Сплю или пью — результат один:
В сердце от слов дыра,
Если ты с новостью — уходи,
Я новостям не рад.
Каждое утро одно и то ж:
Кофе, зайти в контакт,
Как ты мозаику ни итожь,
Сложится только так.
Верное сердце, родная кровь,
Как же ты далеко,
Глянешь — а небо мокрым-мокро,
Теплое молоко
Льётся в ладони — бери да пей,
Лишь бы собой владел,
Мир состоит из высоток-пней,
Дом — из опят-людей.
Ты леди-осень, я мистер-блюз,
Только который год
Так и не сказанное "люблю"
Горло, как спиртом, жжёт.
31 июля 2023
Свидетельство о публикации №123080200004
Интересные образы и метафоры.
Елена Кузьмина-Аргуновская 07.11.2023 20:16 Заявить о нарушении