Окна RUS. ТА

Заказывающие - национализм,
уже заказаны -
фашизмом...

Рано праздновать
Победу -
на развалинах
Мира...

После каких ещё
наших спец-операций
они отменят
свои -
не только
V и Z?..

Запад поставляет
не то
оружие -
не тем
солдатам ВСУ...

Общественное мнение -
это уличная
проститутка,
считающая себя -
замужней дамой...

Адвокат -
сильнее Закона,
пока тот -
глупее
Здравого Смысла...

Эгоизм: КонституциЯ!


Рецензии